О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Видеоновости

Видеоновости

В республике проходит экологический конкурс

 


Настало время раскрыть свои таланты. Продолжается прием работ на приз Главы Республики Алтай. Напомним, Александр Бердников, в честь года экологии объявил конкурс. В нем может принять участие любой желающий.

Отметим, что работы начали поступать с начала июля, как только был объявлен конкурс. Номинаций великое множество. Начиная от детского рисунка, заканчивая хореографической постановкой. Главное,  выдержать тему экологии родного региона. Рассказать о его красоте, взаимодействии человека и природы, уникальности Горного Алтая. Это может быть и музыкальное произведение, и стихи, и песни. Этот конкурс - большая возможность проявить себя в творчестве.

АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ: «Я призываю население включиться в это благовидное дело. Это даст еще раз толчок к популяризации нашей первозданности и сохранности. Это и обустройство родового родника, перевала и так далее. Заняться нужно этим. Нашими родовитыми местами».

Творческие работы на конкурс поступают каждый день. И то, что население сразу откликнулось и поддержало идею конкурса, говорит о том, что забота и любовь к своей малой родине в сердцах каждого жителя республики, подчеркнул Александр Бердников. Победителей определят путем открытого голосования на официальном портале республиканского Правительства. Награждение состоится на торжественном мероприятии в рамках подведения итогов Года экологии РФ в Республике Алтай. Присылать свои работы вы можете на адрес электронной почты: pressa04@mail.ru

Прием работ продолжится до 20 августа 2017 года, подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте правительства Республики Алтай.

15.11.2017 09:45

Глава Республики Алтай Александр Бердников накануне принял участие в региональной конференции ОНФ, в ходе которой были подведены итоги деятельности организации в текущем году и обобщены результаты реализации проектов ОНФ в регионе. ...(Далее)

13.11.2017 10:36

Торжественное собрание, посвященное презентации книги «Юрий Антарадонов. Жизнь, посвященная Алтаю», состоялось в Национальном музее имени А.В. Анохина.
«Он оставил яркий след в истории Горного Алтая и память, которая не забудется никогда. Ему пришлось трудиться в сложные для республики и всей страны исторические периоды. Руководя Эколого-экономическим регионом, долгие годы, являясь куратором социальной сферы в Правительстве Республики Алтай, Юрий Васильевич Антарадонов внес колоссальный вклад в социально-экономическое развитие региона, заложил основы качественного преобразования систем здравоохранения, образования, культуры и социальной поддержки населения. Люди шли к нему  в трудную минуту, обращаясь по разным вопросам, и он стремился помочь каждому. Несмотря на занятость, всегда находил время принять и выслушать человека, дать добрый совет», - приводятся в книге слова Главы Республики Алтай Александра Бердникова....(Далее)

13.11.2017 09:53

Сегодня, 13 ноября, состоялось торжественное собрание в честь 10-летия Общественной палаты Республики Алтай. С юбилеем общественность поздравил Глава Республики Алтай Александр Бердников. ...(Далее)

10.11.2017 09:48

Глава Республики Александр Бердников провел рабочую встречу с Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Стороны обсудили ход выполнения Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между двумя регионами, которое было подписано в декабре 2016 года....(Далее)

08.11.2017 10:43

Пресс-конференция, посвященная порядку подключения к газу жилых домов, темпам и ходу газификации в регионе, прошла в Горно-Алтайске. Подробности журналистам рассказали министр регионального развития РА Николай Кондратьев, первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, глава Майминского района Евгений Понпа и директор республиканского филиала «Газпром газораспределение Томск» Юрий Сорокин....(Далее)

Дата обновления страницы: 24.07.2017 13:14:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: